Часы
Их бой, стал раздражать меня.
И не дано, нам время повернуть назад,
Как жизнь, прожить сначала.
Вот прозвенел, ужасный бой,
двенадцать раз подряд.
Идти пора, не знаю даже и куда !
И вспомнить трудно мне,
ведь завороженный я часами !
И стрелки будто и не двигаясь совсем,
Пытаются меня гипнозом обаять.
Я не поддамся, думал про себя,
хотя давно уже уставился,
ни разу взгляд не отводя!
И как бы сильно не хотелось,
от них свой взгляд убрать.
Немог, ведь даже запах,
той пыли вековой,
меня на шаг не отпускал.
Свидетельство о публикации №109111204818