зашифрованное полание моей однокласснице Кате
А как обидеть,не найдёт.
Таких как я,не понимает,-
Я заявляю наперёд!
Пытается меня задеть,
Обидеть и оклеветать,
Люблю я на таких смотреть и говорить:
"Ну нет!такой уж мне не стать!"
Ах как меня ты раздрожаешь,
Я выразить и не смогу,
Другой такой я не
Узнаю,и если честно не хочу.
Расскрою тайну я тебе,
А то не догодаешься,что этот стих Ольшевской посвещается!
(нужно прочитать первые буквы каждой строчки)
Свидетельство о публикации №109111204816
Я сначала подумала, что это Саричевой ОО
Задумка очень понравилась
Алексашка Солнышко 07.02.2010 11:08 Заявить о нарушении