Отопительный сезон
Дышать невозможно, не хочется жить,
Засохли цветы, вся квартира в пыли,
И чувство, что я - как корабль на мели...
Пришел муж с работы, сказал –
Слышишь, мать,
Пора увлажнитель домой покупать…
Свидетельство о публикации №109111204773