Моменты радости...

  "..Близким нужно тепло и внимание,
  И подарочков самых лучших.
  А поэту нужно признание,
  Что кому-то хоть он созвучен.

  ..А поэту нужно мгновение,
  Растянувшееся на вечность.

  ..И,наверно,отчасти поэтому
  Тяжело становиться поэтами."
 
  "Тяжело становиться поэтами.Сонет."
  = Светлана Нилова =
  http://www.stihi.ru/2009/08/06/1688





 
  Да,
  поэту не важно - звание,
  А дороже всего - признание.

  ..Добрым
  словом принять участье
  В приближенье
  чьего-то счастья;

  Поделиться
  Любовью - с кем-то..
  И устроить в семье - уют...

  ..Ради
  множества этих моментов
  Песни рифменные - поют!
 


Рецензии
Всё верно, Григорий, спасибо!Удачи Вам!

Наира Багдасарова   13.01.2010 11:05     Заявить о нарушении
Да!Обширны горизонты Тематического
Творчества пишущих,
как и моменты радости,
ощущаемые,
что рифменное слово
чем-то помогло,утешило...

И Вам - УДАЧИ,Наира!

Григорий Кипнис   13.01.2010 11:25   Заявить о нарушении