Спасатели не спасут

Я задаюсь своим вопросом,
Пытаюсь в попыхах ответить,
Но жизнь устроена не просто -
И это сложно не заметить.

Пытаюсь выйти из-за грани,
Очерченной чужой реальностью
С Японскими словами "НАНИ?!"
Шатнуть устои тривиальности.

И снова задаюсь вопросом,
Не получив опять ответа,
Спасателей оставив тросы,
Найти его пытаюсь где-то...


Рецензии
красиво))) молодец)

Фикке   14.11.2010 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.