Ниточка жизни

Жизни ниточка тонка,
ветер злой ее колеблет
и волокна нервов треплет,
а дорога - далека!

Ткут судьбы златую нить
нам суровые богини.
Мойры - греки дали имя
тем богиням. Надо жить

Так, чтоб нить не порвалась
слишком рано. Не трепалась,
в суете не потаскалась.
и с душой не разошлась

12.11.2009.


Рецензии
Очень философские строкм. Браво!

Дочь Земли   15.12.2009 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.