Маме

Мама, не плачь, я буду не долго,
И не горюй обо мне!
Пташкой беспечной, чисто и звонко,
Я улечу по весне.

Мама, не плачь, я же как маятник,
Все говорят , что в отца.
Только капель, я птичьими стаями,
И без словца, без гонца.

Мама, не плачь, ты знаешь, я странная
И две капли, как ты
Молодость буйная, молодость званная,
Слезы, тревоги, мечты.

Мама, не плачь, сохрани мою тайну
Как темя младенца храни,
И имя мое, как молитву ночами,
И люби, очень сильно люби.


Рецензии