Подождем

Дней осенних наступит конец...
Всё кончается...рано иль поздно.
Просто в памяти наших сердец
сохраним эту осень...
Морозно,
неуютно и зябко с утра...
Потускнели небесные дали.
А пока межсезонья пора...
Погрустим.
Этой осени жаль ли,
иль себя...Губы шепчут - прости,
расстаемся с тобой...ненадолго.
Вновь когда-то сойдутся пути,
верю я - из осенних осколков
снова сложим сюжет.
Подождем...
ведь не раз это нам удавалось...
Мне свиданье назначь под дождем,
Чтоб надежда на встречу осталась.


Рецензии