Маски и артисты

"Артистам", играющим по чужим сценариям.

"Вся жизнь - театр" ?
Примеривая маски,
Есть риск - однажды
Потерять лицо.
Самим себе
Рассказывая "сказки",
Внедряют "маски"
Схемы
подлецов.

За всё-про всё
Цена спектаклю - тридцать
Серебренников,
Что Иуда внёс.
Оправдывая ложь,
Клюёт синица
Оставшийся от журавля
Овёс...


Рецензии