Прощальное про любовь
С любовью очень больно расставаться,
Когда она твердит, что я любим,
Готова до полночи обниматься,
А завтра - на свидание с другим...
С любовью очень нужно расставаться,
Чтобы себя сберечь, сберечь свой мир,
Мужчине недостойно пресмыкаться,
Пускай вчера она была - кумир.
С любовью нужно быстро расставаться,
Коль рушится весь мир вокруг тебя,
Немолод ты, давно уж не семнадцать,
Остаток жизни будь один! - её любя...
Свидетельство о публикации №109111204677
Спасибо за внимание
Отелло Светлый 19.07.2011 10:50 Заявить о нарушении
Анна Береза 19.07.2011 16:11 Заявить о нарушении