Ложь

Я чувствую ложь!
Какую-то фальш изнутри.
Зачем снова врёшь?
В глаза ты мои посмотри...

Я чувствую ложь!
Поэтому ноет в груди.
Ну, что ж ты несёшь?
Жди, разговор впереди...

Я чувствую ложь!
Но всё же надеюсь, молчу...
Я в чувствах своих
Поверь, ошибиться хочу.


Рецензии