Извини что я спать не давал...

Извини что я спать не давал,
Всё звонил поздней ночью названивал.
Я немного переживал,
Информацию всю переваривал.

Извини что я слишком спешу,
Но не думай что из-за постели.
Я тобой как отец дорожу...
Натерпелась. Довольно. Заели.

Я в тебе словно вижу себя,
Мне быть рядом с тобой уже в радость.
Ты как врач-медсестра для меня,
Поцелуй твой восточная сладость.

Мне подарок увидеть твой взгляд,
А твой смех мне сюрприз неожиданный,
Твоя грусть и молчанье мне яд.
Вот такой уж зверёк я невиданный.

И прошу ты меня не суди,
Нет вины никакой моей в этом,
Что пишу я такие стихи...
Тяжело быть на свете поэтом.


Рецензии