Солнечный Стриптиз

…Ты ловишь бриз, и полдень смотрит вниз,
На дикий пляж, и солнечный стриптиз…
Скала так высока, что только облака
Ласкают твои сдобные бока!

Ты горяча и влажна,
Как…бутылка вина!
Но далека, как луна,
И вольна, как волна!
Только пугает цена,
Не дотянешься к ней!
Но почему ты одна?
Не пойму…Не пойму, хоть убей!
С детства боюсь высоты,
Не пойму - почему?
Но доберусь до тебя!
Или шею сверну.

И ты одна, и бриз в твоих руках!
И в спутанных, соленых волосах.
И на твоих плечах - расплавленный закат
Смешает молоко и шоколад!

Ты горяча и влажна,
Как бутылка вина!
Но далека, как луна,
И вольна, как волна!
Только пугает цена,
Не дотянешься к ней!
И почему ты одна?
Не пойму…
С детства боюсь высоты,
Не пойму - почему?
Но доберусь до тебя!
Или шею сверну.

Бухта Ласпи 1982г.


Рецензии