Немного слеп очами

Немного слеп очами.
Все перепутал невзначай.
Холодными губами.
Уйди ты от меня и не целуй.

Ты не герой романа о любви.
Душа чернилами твоя залита.
Есть странности твоей души.
Нет ты не мастер, я не Маргарита.

Пусть мир мой нарисует тот.
Кто смог прочесть его меж строчек.
В нем будет лучезарный небосвод.
Я кажется влюбилась очень очень.


Рецензии
Ты все о грустном....Ленок, жизнь наладится!!!!

Оксана Многообещающая   12.11.2009 14:58     Заявить о нарушении
Роль у меня такая в этом мире.

Ника 99   12.11.2009 15:41   Заявить о нарушении