Привет, Мои Мечты!

Привет, мои мечты, привет!
Привет мои полночные испуганные тени…
Я ждал вас… Ждал вас тыщу лет!
И вот вы предо мной,.. и брезжит свет!

Привет, мой друг, привет!
Привет, мой старый друг!
Привет, мой добрый друг!
Зачем кричу…ведь ты не слышишь. Нет!

Кто без тебя замкнёт мой круг?..
Путь полон мук.
Но где-то…
Но где-то брезжит свет!

Привет, моя любовь! Привет!
Привет, моя рисованная леди.
Ты за стеной дождя, мой самый сладкий бред.
А я один. А я один!..
А я один не стою даже горсти меди…
И дождь сотрёт мой след…

1980.


Рецензии