Не карма

                1 куплет

Я так ошибалась в тебе!
Прости за обиды, за то, что разбито!
Я так благодарна судьбе -
За общие взгляды, за то, что так надо -
Смотреть через призму страстей
И быть всегда разной: неправой и правой!
Среди миллиардов людей -
Найти одного - это шанс - я не знала!

                припев:

Не карма, а просто судьба -
В одном сердце бьются аж два!
Одна половина твоя,
А другая половина для тебя!
Не карма, так звёзды сошлись -
Два сердца в одно ввек сплелись!
Не случай, а просто судьба -
Одно сердце - в нём сразу два!

                2 куплет

Я думала, что я могу
Узнать человека за доли секунды!
Сама себе снова я лгу
И ложь эта делает жизнь мою скудной!
И день ото дня
Я всё чаще виновна!
О гордость моя
Я в заложниках словно!


Рецензии