ты мое озарение

ты мое озарение
ангел мой воплоти
робкая недотрога
желание свое пробуди
 
взгляд меня дурманит
голос сиреной зовет
губы страстно пылают
душа и сердце ревет
 
тело твое так желанно
хочется вечно ласкать
волосы пахнут цветами
тебя я хочу возжелать
 
улыбка твоя всех милее 
наглядеться никак немогу
чертенок ты всех азарнее
запах твоих губ сберегу
 
ты навсегда в моем сердце
останешься лучиком света
в темном холодном окне
я лечу на крыльях к тебе


Рецензии