С нами навсегда

Уходят в мир иной киноактёры
Сыграв здесь, на земле, свой бенефис;
Уже несут потери мушкетёры -
Не слишком стар был славный Арамис...

Мы плакали все дружно над «Смуглянкой»
«Калины красной» дорог нам Егор,
То доктор Ватсон с гордою осанкой,
То Глеб Жеглов глядел на нас в упор.

Страну смешили Трус, Балбес, Бывалый,
Стал недотёпа Шурик как родной,
Косой, Доцент - герои криминала
И Волк, совсем не страшный, а смешной.

Вот  - человек с бульвара Капуцинов,
Мюнхгаузен (тот самый) и Медведь -
Давным-давно отснятые картины,
Но я готов их вновь и вновь смотреть.

Они ушли в заоблачные страны,
Но не сотрётся память без следа:
Ведь остаются с нами на экране
Герои кинофильмов навсегда!


Рецензии
Да здравствует голосование по холодильнику!!!:)
Приглашаю!

Конкурс Моя Душа   28.11.2009 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.