Анна
Не стоит грустить и скучать,
Не надо напрасно рыдать
Ах, нежная, нежная Анна.
Ах, нежная, нежная Анна
Ну что же ты, что ты молчишь?
Ни слова мне не говоришь
Ах, нежная, нежная Анна.
Ах, нежная, нежная Анна
Не надо, не стоит, не злись.
Ну что же ты please улыбнись
Ах, нежная, нежная Анна.
Ах, нежная, нежная Анна
Никто так не любит тебя
Никто так не любит как я
Ах, нежная, нежная Анна.
Свидетельство о публикации №109111204609