Я скучаю по тебе
все дороги и мосты.
Все сильнее я скучаю,
жду, когда вернешься ты.
Вспоминаю я все чаще,
как ходили мы с тобой
по грибы в осенней чаще,
лился дождик золотой.
Разлучили нас на время
обстоятельства, дела.
Нелегко разлуки бремя
и кручина тяжела.
Но, я твердо это знаю,
ты вернешься. И тогда
снег холодный вдруг растает
и в наш дом придет весна.
Снег кружится, заметая
чувства, мысли и дела.
Я почти что не скучаю -
дверь открылась. Ты пришла!
12.11.2009.
Свидетельство о публикации №109111204607
Счастье рядышком со мной
И о чём мечтал всё сбылось,
Ангел ты и только мой.
С теплом
Любовь Власова-Эргардт 17.01.2010 14:11 Заявить о нарушении
с ответным теплом и уважением,
Константин Линович 17.01.2010 14:23 Заявить о нарушении