Устал

Я так устал от гонки вечной
я перестал уже мечтать
И в моих мыслях нет беспечных 
да и откуда им бывать

Когда приучен только четко
обдуманно без риска проиграть
 Решения идут все строем
с одной командой выполнять

 Я так устал за все в ответе
 за все, что взгляду моему
Несу ответственность всю эту
еще так  долго не смогу. 

Я так устал держаться первым
я сам задал весь этот ритм 
И сам считаю что виною
то, что чего- то не достиг

Я рву оковы запределья
хочу за истину взглянуть
И понимаю что наверно
трудом одним неверный путь

Уже забыл о страхе смерти
уже не знаю где она
Я так устал при жизни этой
так хочется прожить не зря


Рецензии