Провокации

Не то и не сейчас. Не так. Не кстати.
Прости. Не получилось в этот раз.
Я похоть на слова бездумно тратя,
Тебе не написала нужных фраз.

Мы можем чем угодно развлекаться.
Но нам не только в этом повезло.
Путём, по сути, тех же провокаций
Во мне ты будишь нежность и тепло...

Касаньями, как будто чудесами
Ты в мою душу льёшь уютный свет.
И хочется ответить тем же самым,
И похоти в таких ответах нет.

Тревожно мне за то, что мы в разлуке
Друг друга можем в чём-то не понять.
Целую твою грусть, целую руки
От радости твою любовь принять.


Рецензии