I need you

Я нуждаюсь в тебе, как голодный нуждается в пище.
Я нуждаюсь в тебе, как нуждается донор в крови.
Я нуждаюсь в тебе, как нуждается путник в жилище.
Ты нужна мне как дождь для не знающей влаги земли.

Я нуждаюсь в тебе, как нуждается в книге читатель.
Я нуждаюсь в тебе, как нуждается пламя в искре.
Я нуждаюсь в тебе, как нуждается в музе писатель.
Ты нужна мне как свет для блуждающих душ в темноте.

Я нуждаюсь в тебе, как нуждается музыка в нотах.
Я нуждаюсь в тебе, как нуждается в блеске звезда.
Я нуждаюсь в тебе, как нуждаются птицы в полётах.
Я нуждаюсь в тебе потому что люблю без ума.


Рецензии
Это стихотворение невероятно точно описывает чувства испытанные мною. Только я готов был подарить себя ей.

Леон Саберхаген   15.01.2010 13:34     Заявить о нарушении