Стерва

Любке К.

-Стерва!..Милая!..Прелесть!..Дрянь…
 Снизойди до меня!
-Отстань.
-Душу выми, царапай, рви!
 Но избави от червя любви…
 Гложет он меня тыщу лет.
 Больно мне!
 Ты не видишь?
-Нет.
-Мозг гниет, в жилах крови нет.
 Рвет кишки мне, глазищ твоих свет!
 Я мертвец без тебя, а ты,..
 Ты глядишь на меня с высоты,
 Морщишь носик, и мне в ответ,-
-Нет.
-Стерва!..Милая!..Прелесть!..Дрянь…
 Снизойди до меня!
-Отстань.
-Как пощечина твой ответ!
 Больно мне!
 Ты не видишь?
-Нет.

1978г.


Рецензии