Большой город

Большой город забирает силы,
Испепиляет души...
Сьедает людей,
На завтрак и на ужин.
Рушит мосты,
Рушит любовь и дружбу
Ты чувствуешь?
Сдесь никто некому ненужен...
                11 ноября 2009г


Рецензии