На кусочки

Крестом

На чело ложится горе

Христом

Заклинаю будь со мною

Волна

Захлестнула с головою

Стена

Разделяет нас с тобою

Любовь

Так слаба, что еле дышит

И вновь

Мою душу страх колышет

Ура

Ты поставил эту точку

Пора

Разлетаюсь на кусочки


Рецензии