Из Пола Маккартни

Лишь вчера
Я совсем еще не знал тебя,
А сейчас мы на пороге дня,
В который верили вчера.

Стало вдруг
Так привычно и легко вокруг,
Словно дальний, верный, лучший друг
Весь мир большой мне отдал вдруг.

Лишь вчера
Нам казалось, что любовь легка
И что старость очень далека,
Но это было лишь вчера.
Почему всегда друг от друга так далек?
Почему всегда верим мы в свое вчера?..


Рецензии
Рубит под корень...

Рэссика   10.07.2017 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.