Умирает от тоски день...
День,
Пожирает его плоть
Ночь...
Хочешь, обращусь в твою
Тень?
Продублирую тебя
Точь-в-точь...
Надоем, гони меня
Прочь,
Я готова вновь уйти
В тень.
Оставляя за собой
Ночь.
Без надежды воскресить
День.
Свидетельство о публикации №109111204540