Боль
Ту боль, что мне родною стала.
Я б от неё давно сбежала,
Только укрыться нет надежды.
Зато теперь Вам не доставить
Мне боль, я ею закалилась.
С рожденьем боль в меня вселилась,
Со смертью может быть оставит.
Свидетельство о публикации №109111204527