О нет! Я больше не намерен...

О нет! Я больше не намерен слушать!
О нет! Я больше не намерен ждать!
Из уст кого то тухлый мусор кушать!
И после ужина ложиться рано спать!

О нет! Я больше не намерен верить!
О нет! Я больше не намерен лгать!
Ты хочешь веру и надежду сеять?
А хочешь зло с плевками пожинать?

О нет! Я больше не намерен злиться!
О нет! Я не намерен и дарить добро!
О нет, отнюдь, я не намерен спиться,
Хотя, я думаю, в душе моей темно!

О нет! Я не намерен умирая сдаться!
О нет! Я не намерен видеть этот сон!
Намерен долго я в глаза смеяться
Тем кто подпердывает босам в унисон!

О нет! Я не намерен всех вас злить!
О нет! Я не намерен господу молиться!
Я намерен жить, надеяться, любить!
И с теми кто к нему ушел проститься!


Рецензии