без названия
Рыдать в подушку? Я взрослая,-не ждите!
Удары стерплю молча,не пошатнусь,не лягу,
Ведь есть своя дорога,-не отступлю ни шагу...
Не удивляйтесь тёти,что выросла так детка,
И что в зубах зажата дрянная сигаретка.
Не удивляйтесь дяди,что юбка стала мини,-
Люди с возрастом становятся другими!..
Теперь читаю книжки,-там нет уже картинок,
И не рисую больше я глупых валентинок,
Я в куклы не играю,не обнимаю мишек,
Не верю больше в сказки из старых,детских книжек...
Свидетельство о публикации №109111204515