Мне тишина взрывает уши

Мне тишина взрывает уши,
И снег царапает глаза.
Я слышу мёртвых голоса,
Они мне разрывают душу...

Они зовут меня с собой,
Манят меня в свой мир блаженный.
Незыблемый и совершенный
Мне гарантируют покой.

Но нет, я не уйду сейчас,
Я не нашла своей дороги.
Я не разочарую Бога...
Я отрекусь от этих глаc.


Рецензии