Сюрприз

Я на свой страх и риск
Приготовил сюрприз
И надеюсь тебе он понравится.

Но не плэер увы,
Даже и не цветы,
Догадаться попробуй красавица.

***

Мотор ревёт как ураган.
Он весит триста килограмм
Тебя несёт на всех парах,
Он лучше всех в твоих глазах.
Ценней подарка в мире нет
И это не кабриолет.
Куда уж круче чем авто!
Любимая скажи мне что...?
Стремительнее всех летит,
Уносит так, что аж гудит,
Зелёным светом светит в даль.
Убиться можно, жми педаль
Как только сядешь на него
И ты поймёшь меня легко.


Рецензии