Я вернулась
Проводи меня в рай...
Видишь глаз моих свет?
Я люблю тебя, знай...
Я хочу быть с тобой
Дай мне руку, пойдём...
Я рискую собой,
Чтоб мы были вдвоём
Позабудь всё что было
Проводи меня в рай
Обними меня, милый,
И не отпускай...
Свидетельство о публикации №109111204470