Я помню, день, когда ты умер для меня
Я помню час, когда тебя похоронила…
Но ты воскрес!! Ты снова дал понять,
Что я тебя еще не разлюбила.
Так больно стало снова слышать боль,
Так страшно снова поддаваться страху...
Я вновь твой шут, ты снова мой король!
И я кладу покорно голову на плаху...
Руби!!! Чего уж проще?! Не тяни…
Убей сейчас, избавь меня от муки.
Я не умею ненавидеть, извини.
Не уходи... Не забирай от поцелуев руки.
Зачем, зачем ты снова вдруг возник?!
Ведь я уже почти тебя забыла…
Ты хочешь слышать мой последний крик?
Убей!!! Я крикну: «Я ВСЕГДА ТЕБЯ ЛЮБИЛА!!!»
Свидетельство о публикации №109111204443