Переключение
Синей птицей мечта опустилась внезапно мне на руки.
Безмятежность листа, бесчернильность заснеженной просеки -
Основная черта и бумажные тонут Титаники
Караванами, но! - эйфория когда-нибудь кончится -
То есть этот полёт, как и всё на земле этой - временно,
И тогда, в свой черёд - беллетристика и одиночество,
И стихи, как исход...и Голгофа гордыни. Уверена.
Свидетельство о публикации №109111204441
http://stihi.ru/2010/06/07/2305
спасибо тебе!!
Луканика 21.08.2010 18:58 Заявить о нарушении