Ты веришь

Гдето там печатают деньги
Очень добрые господа,
Чтобы ты их смог заработать,
Такая судьба.

Ты ответишь, не в деньгах счастье,
Потому что у тебя их нет.
Твои мама и папа подсказали тебе рабский ответ.

Ты веришь, ты веришь,
Ты с детства привык в это верить.

Музыкант полюбил безнадегу,
Безнадега его красота.
Безнадега как глупость поэта,
Как цепь для раба.

Ты веришь в систему
Ты с детства во все это веришь.

Человечество бьет пророков,
Их остатки висят на кресте.
И за это их папа грехи
Прощает мне.


Рецензии
На сайте viakorablik.com в музыкальном формате всё это звучит намного круче.... :))) Я поклонница группы ВИА КОРАБЛИК... :))))

Александра Москина   12.11.2009 21:55     Заявить о нарушении