Бывает - что под хвост вожжа...

Бывает – что под хвост вожжа
и ты летишь, как угорелый,
от нетерпения дрожа.
Весь сам собой крутой и смелый.

Но миг прозрения придет
и станет все таким обычным,
что душу вновь перевернет
эпистоляром неприличным.

Когда взрывается кураж,
раздув до неприличий щеки,
не следует стремиться в раж.
Ведь там - одни лишь экивоки.


Рецензии