Качели

Посмелей!
Раскачай мои качели.
Посильней!
Что бы в небо улетели.
И держись!
Пять минут – полёт нормальный,
Но я вниз
Опустила взгляд случайно...
Ой, боюсь!
Останавливай качели!
Разобьюсь!
Ну зачем мы полетели?!.
Стой!- кричу.
Только ты меня не слышишь -
Я лечу
Всё быстрей, сильней и выше...
Прекрати,
Я хочу уйти отсюда!
Отпусти!
Не хочу! Нельзя! Не буду!
Извини,
Я не вынесла полёта...
Замени
Меня на автопилота.


Рецензии