Ты Ангел Мой

Не болит у меня голова, -
Это руки твои и слова!
Это счастье мое, что ты рядом со мной,
Ты - ангел мой.

Не болит у меня голова.
Так будет, пока ты жива.
Пока это так, - я тоже жив,
Но другие найдут в этом бездну лжи!
Да, другие скажут, что это ложь.
Что - ж…

Но, -

Не болит у меня голова, -
Это руки твои и слова!
Это счастье мое, что ты рядом со мной,
Ты - ангел мой!

Июнь 1982г.


Рецензии