Одинокая свеча

Свеча сгорает одиноко...
Ещё одна свеча без толку.
Бокал пустеет от вина,
Свеча скучает без тебя.

Она мечтает отразиться
В глазах, в которых утопИтся
Моя печаль, моя разлука.
Уж кажется что эта мУка

Закончится с началом дня
И ты вдруг скажешь "я - твоя..."


Рецензии