Песенка

На Маршала Захарова
Живёт А.И. Токтарова
В одиннадцатом домике на третьем этаже.

В квартире вместе с Анною
Живёт братишка с мамою,
Но ей они до лампочки. Скучает об отце.

Анна, Анна, Анна, Анна
Ты одна идёшь домой.
Анна, Анна, Анна, Анна
Но не бойся я с тобой.

Работает, старается,
Нигде не обучается
И каждый день спускается
По лестнице в метро.

И дома пчёлкой трудится
С утра летает, кружится,
А к вечеру забудется,
Засмотрится в окно.

Анна, Анна, Анна, Анна
Ты одна идёшь домой.
Анна, Анна, Анна, Анна
Но не бойся я с тобой.

В постель ложится с книжкою,
С игрушкою подмышкою,
А так хотелось б с Гришкою
Куда-нибудь пойти;

Потанцевать, развеяться,
Расслабиться, расклеиться,
Напиться и осмелиться
К нему домой зайти.

Анна, Анна, Анна, Анна
Ты одна идёшь домой.
Анна, Анна, Анна, Анна
Но не бойся я с тобой.


Рецензии