Double 2 Дождь со снегом
Оставить
Как дождь смешан со снегом
Мои слёзы смешаны с поцелуями
Всё утекает в едином потоке ..
**
Laisser
Tomber
Comme la pluie est melangee avec la neige
Mes larmes sont melangees avec mes baisers
Tout part dans la meme fleuve ..
Свидетельство о публикации №109111204399