Меня ты любишь? Не верю...

- Меня ты любишь? – Не верю...
- Так хочешь, что нету сил?
Да кто же тебе поверит,
Коль сердцу уже не мил?!

Когда, меня бросив, под утро,
Куда-то ты вдруг уходил,
Тебя я просила: «Останься!»,
И плакать уж не было сил.

Покинув меня, в одночасье,
Жар-птицу свою упустил -
Она принесла б тебе счастье
И новых дала бы сил.

Не знал бы с ней горя и боли
Любую беду б отвела,
И в замке, и в голом поле
Жизнь вместе была бы светла.

Ушел, провожу до порога:
Пути все свои исходи.
Но все ж приведет дорога
Ко мне, и ты скажешь: «Прости!».

Простить – не просить. Не жалко -
Прощенье тебе подарю.
Но больше в любовь не поверю,
Тебя от себя прогоню.

С другим своё счастье найду!


Рецензии
Очень емко написано! С уважением,

Виктория Райтер   11.03.2010 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!

Гульбахор Сидорина   12.03.2010 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.