Эй, Кто-Нибудь!

Эй, кто-нибудь! Услышь мой бред!
Мне страшно одному, хоть я и дал обет
На этот путь!
Эй! Эй, кто-нибудь!

Эй, кто-нибудь! Я одинок.
Я нервов спутанный клубок!
Я зол, как тысяча чертей!
Эй! Эй!

Эй, кто-нибудь! Я весь промок!
Слезами каплет потолок.
Водопроводная труба,
Минуты!..Дни!..Года!..

Эй, кто-нибудь! Ты слышишь? Нет?
Спаси меня и этот бред!
Больных идей кордебалет!
Эй! Эй, кто-нибудь!

Сентябрь 1981г.


Рецензии