Иосиф без братьев

Спокойный голос чей-то рядом
меня томил,- Иди за мной-.
И я увидел сонным взглядом,
как вспыхнул вереск за спиной,
и грянул гром. Но было сухо,
и чист был неба океан.
И я услышал мертвым ухом,
как расступился Иордан.

из цикла - НЕ СЫГРАННЫЕ РОЛИ


Рецензии