Снегири

На улице кормились снегири,
Клевали дружно ягоды рябины.
А мы смотрели вместе изнутри,
Проблемам предложив в замену спины.

Ты прижималась маленьким плечом,
В глазах твоих застыли счастья слезы.
Сердцам влюбленным было горячо,
Пусть даже за окном опять морозы.

Похожи были мы на снегирей,
Плоды любви подобно им вкушали;
Сквозь череду безликих серых дней
Друг друга в красном цвете распознали.


Рецензии