Рыбка золотая

Рыбка золотая в баночке живет,
Пузырьки пускает и ко мне плывет,
Но, а кошка Муська, рыбку подзывает,
Рыбка боится,  к ней не подплывает.

Сыплю из ладошки,
корм для рыбки - крошки,
Песенку я знаю,
Рыбке напеваю.

Но,а с Муськой все мы дружим,
Кашу кушаем на ужин,
Ходим в садик и гуляем,
Никогда мы не скучаем. 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.