Я девушка!
Вот этой вот бутылкой пива,
Я с ней встаю, я с ней ложусь,
На улице я с ней не расстаюсь,
И пью из горлышка неторопливо.
Я девушка, не верите, клянусь,
Вот этой пачкой Беломора,
Татуировкой на груди клянусь,
Вот здесь написано - "Люблю до гроба"
Я девушка, но я себя боюсь,
А вдруг в культурного влюблюсь,
А он пройдет и не заметит.
И мне достанется вот этот Вова.
И будет: кухня, пиво, пачка сигарет,
И Вова скажет мне: "Эй, мать,
Давай скорее жрать и спать"
Об этом стоило ль мечтать...
Я девушка. Люблю я поболтать.
Свидетельство о публикации №109111204246