Малина
МАЛИНОВЫЙ РАСВЕТ,
КАПРИЗНАЯ ДЕВЧОНКА,
МАЛИНОВЫЙ ЖАКЕТ.
А Я ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ
ИДУ СЕБЕ ИДУ,
МАЛИНОВОЕ НЕБО
РУКАМИ Я БЕРУ.
МАЛИНОВАЕ ЛЕТО
КАКАЯ БЛАГОДАТЬ.
ИДУ Я ПО ТРОПИНКЕ
МАЛИНУ СОБЕРАТЬ.
КАКАЯ ТЫ МАЛИНА
ВОВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ,
ДЕВЧОНКА УГАЩАЙСЯ,
ПОНРАВИТСЯ ТЕБЕ.
Свидетельство о публикации №109111204204